هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  







 

 لفريدو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ديدي
عضو فعال
عضو فعال



● أمنيتـيـﮯ : اوصل الي القمة المستقبل
● ع’ـدد مساآهماتيـﮯ : 112
● بلديـﮯ : لفريدو 3oman12
● جنسيـﮯ : انثى
الأوسمه


لفريدو 13094406401465

● تقييمـيـﮯ : 2

لفريدو Empty
مُساهمةموضوع: لفريدو   لفريدو Emptyالخميس يناير 26, 2012 3:31 pm

نبدا ,,[size=25]

بالنسبة للمقادير

لفريدو 4_1232869758

1 كيس من مكرونة الفيتوتشيني


لفريدو 4_1232870270

صحن صدور دجاج ( تقريبا 4 صدور ) وتكون مقطعه شرايح عريضة وسميكة شوي مو كثير


لفريدو 4_1232869975

عبوتين من كريمة الخفق + علبة من المشروم < ممكن تستخدمون الفريش


لفريدو 4_1232870045

جبنة بارميزان مجففه + جبنة موزاريلا


والبهارات

نص ملعقة شاي فلفل اسود

رشة قرفة مطحونه

ملعقة شاي بودرة ثوم

نص ملعقة اكل اوريجانو ( زعتر مجفف )

ملعقة شاي باسيل ( ريحان مجفف )


زيت زيتون

بقدونس او ريحان طازج للتزيين .



شمروا عن سواعدكم وتعالوا لفريدو 2_1153624562gif

اول شي نجهز الخلطة

نسخن زيت زيتون على النار < لازم زيت زيتون علشان النكهة

نضيف عليه الدجاج ونطبخه لين يتغير لونه للابيض

لفريدو 4_1232870408



بعدها نضيف البهارات كلها + ملح

وبعدين نضيف المشروم بعد ما نقطعه شرايح

لفريدو 4_1232870481



ننتظر المشروم ينطبخ ويمتزج مع الدجاج ,تقريبا عشر دقايق

بعدها نضيف عبوتين كريمة الخفق ,, يعني تقريبا 500 ملل

لفريدو 4_1232870548

بيصير شكلها كذا ,,في البداية لازم النار تكون مرتفعه علشان الموية بالكريمة تتبخر ,,

بعدها نخفض النار ونتركها ربع ساعه لين الخلطة تتمازج وتصير سميكة وبعدها نضيف فوقها ملعقه

من جبن البارميزان المجفف < نكهته قوية لاتكثرون اذا ماتحبونه بس المهم لازم تظهر النكهة



طبعا بهالوقت نكون غلينا موية واضفنا لها ملح ونسلق الفيتوتشيني مثل مو موجود بالتعليمات

على العموم تاخذ تقريبا 15 دقيقه

لفريدو 4_1232870956


بعدها نصفيها من الموية ,,

اهم شي وانتوا تسلقوها او تسلقوا اي نوع باستا لاتحطون زيت علشان فكرة انها ماتلتصق

لان الزيت ماراح يخلي اي نوع صوص مسويته يلتصق فيها,,بيضيع تعبكم


وهذا شكلها بعد مانصفيها

لفريدو 4_1232871064

وعلشان تخلصوا من مشكلة الالتصاق اضيفوا الخلطة بوقتها


نحط الفيتوتشيني بأي وعاء كبير ونضيف فوقها الخلطة اللي سويناها ونمزجهم كويس

نحطهم بصحن التقديم ونبشر فوقهم شوي جبن موزاريلا ,,ونزينها بالريحان او البقدونس

وهذا شكلها النهائي


هالطبق اهم شي فيه ثلاث نكهات ( الكريمة والثوم والبارميزان )


لفريدو 4_1232871219


[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ديدي
عضو فعال
عضو فعال



● أمنيتـيـﮯ : اوصل الي القمة المستقبل
● ع’ـدد مساآهماتيـﮯ : 112
● بلديـﮯ : لفريدو 3oman12
● جنسيـﮯ : انثى
الأوسمه


لفريدو 13094406401465

● تقييمـيـﮯ : 2

لفريدو Empty
مُساهمةموضوع: رد: لفريدو   لفريدو Emptyالخميس يناير 26, 2012 3:34 pm

لفريدو 945058907 اتمنة يعجبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لفريدو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: .•´الْعَالَم الْأُسَرِي `•. :: ||عَالِم الطَبِخً ~-
انتقل الى: