الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
المنتدى مغلق 







شاطر | 
 

 الفتوش التركي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عيون المها
عضو مميز
عضو مميز


● أمنيتـيـﮯ : عراق
● ع’ـدد مساآهماتيـﮯ : 230
● بلديـﮯ :
● جنسيـﮯ : انثى
● تقييمـيـﮯ : 17

مُساهمةموضوع: الفتوش التركي   الخميس فبراير 23, 2012 1:05 pm

الفتوش التركي




الفتوش التركي

مقادير الفتوش التركي:
حزمة بقدونس مفروم.
2 حبة باذنجان مقطع.
5فصوص ثوم مفروم.
حزمة زعتر بري مقطع اوراق.
2 حبة فلفل اخضر.
فنجان زيت زيتون.
ملعقة سماق.
ملعقة ملح.
2 ملعقة كبيرة مايونيز.
علبة لبن كبيرة.
2 رغيف خبز مقطع.
حزمة نعناع اوراق.
2 حبة بصل اخضر.

طريقة اعداد الفتوش التركي:
_نخلط علبة اللبن مع المايونيز والسماق والزعتر والثوم ونضع عليهم زيت زيتون ورشة ملح.
_ نقلي الخبز .
_نقلي الباذنجان .
_نفرم حزمة البقدونس.
_نفرم البصل الأخضر.
_نفرم حزمة النعناع.
_نقطع البقدونس قطع كبيرة.
_نقطع البصل والنعناع قطع صغيرة ثم تصب الخلطة عليها بالتدريج حتى تنتهي الكمية وعندالتقديم نضيف الخبز المقلي والباذنجان المقلي.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
♥ ά м ά ή i ♥
Admin
Admin


● أمنيتـيـﮯ : توفني مسلماً وألحقني بالصالحين ♥
● ع’ـدد مساآهماتيـﮯ : 3866
● بلديـﮯ :
● جنسيـﮯ : انثى
● مزاجـيـﮯ :
● تقييمـيـﮯ : 274

مُساهمةموضوع: رد: الفتوش التركي   الجمعة فبراير 24, 2012 9:29 am

يم يمممممممم والله رووووووعه
بتجنن هالأكله
تسلم ايدكـ يالغاليه
كلك زووء





صلــــوا على نبيــــــ ــــــــنــا 
 
 

 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عيون المها
عضو مميز
عضو مميز


● أمنيتـيـﮯ : عراق
● ع’ـدد مساآهماتيـﮯ : 230
● بلديـﮯ :
● جنسيـﮯ : انثى
● تقييمـيـﮯ : 17

مُساهمةموضوع: رد: الفتوش التركي   الجمعة فبراير 24, 2012 9:41 am

ســلم لنا المرور الرائع

تواجـــدك كرقــة الــورد

دائما تعطير سماء متصفحنا بهذه الاطلاله

فلا ننحرم جميل عطاءك

وتشريفكم لمتصفحنا دوما

دمتم بـخير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الفتوش التركي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: .•´الْعَالَم الْأُسَرِي `•. :: ||عَالِم الطَبِخً ~-
انتقل الى: