الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
المنتدى مغلق 







شاطر | 
 

 بيتزا الخضار

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عيون المها
عضو مميز
عضو مميز


● أمنيتـيـﮯ : عراق
● ع’ـدد مساآهماتيـﮯ : 230
● بلديـﮯ :
● جنسيـﮯ : انثى
● تقييمـيـﮯ : 17

مُساهمةموضوع: بيتزا الخضار   الأحد مارس 18, 2012 12:44 pm

بيتزا الخضار



بيتزا الخضار وتحتاج ل 20 دقيقه تحضير و 20 دقيقه للطهي و تكفي ل 4 اشخاص .

المقادير :

كوب فطر مقطع .
كوب جبنة موزاريلا مبروش .
كيلو غرام الدقيق .
ملعقة صغيرة خميرة فورية .
ملعقة صغيرة سكر .
كوب زيت نباتي .
2 كوب لبن زبادي .
ماء دافىء, حسب الحاجة .
2 حبة البندورة مقطع .
كوب الزيتون مقطع .
كوب الذرة الصفراء .
3 حبة الفلفل الحلو مقطع .
حبة كبيرة بصل مقطع .
2 ملعقة كبيرة صلصا .

طريقة التحضير :

- تضاف الخميرة , الملح , السكر , للدقيق وتقلب جيدا مع بعضها .

- يوضع الزيت , واللبن إلى الدقيق .

- بعد ذلك نضيف الماء الدافىء للدقيق لبدء العجن , ويعتمد مقدار الماء المطلوب على حاجة العجينة .

- عندما تصبح العجينة لينة ومتماسكة , تترك جانبا لترتاح وتختمر .

- في هذه الأثناء تحضر الحشوة التي يمكن إضافة أو حذف أي من مكوناتها حسب الرغبة البندورة , الزيتون الأخضر أو الأسود , البصل , الذرة الصفراء , الفطر , الفلفل الحلو بألوانه , الصلصة ويمكن ستبدالها بالكاتشب , جبنة موزاريلا او دبل كريم .

- نقوم بتقطيع العجينة الى كرات , وتفرد كل كرة على حدة .

- نمسح وجه الكرة بعد فردها , بالصلصة المضاف إليها الملح والفلفل والقليل من الزيت النباتي .

- نضع الحشوة ونزينها بالجبن المبروش .

- ندخل العجينة الى الفرن على درجة حرارة 225 مئوية .

- تقدم بيتزا الخضار ساخنة مع المخللات وصحتين وعافيه .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا الخضار
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: .•´الْعَالَم الْأُسَرِي `•. :: ||عَالِم الطَبِخً ~-
انتقل الى: