مقادير ديال العجينة :
خدات دقيق القمح و خلطاتو مع شوية الدقيق العادى
ملعقة او 2 من الزيت
ملحة
خميرة
ماء دافى
وجمعات كلشي مزيان حتى ولات العجينة لينة ومتجانسة
وحولتها الكرات صغااار كيما
و خدات كرة من العجينة وببسطاتها فوق سطح رشوش بالدقيق وبذات تتقطعها بالكاس
من بعد مكملات العجييين خلاتها تختمر تخمر وغطاتها
خذات مقلاة معدنية ثقيلة وحطات عليها دوك الخبيزات لي خمرو وطيباتهوم من زوج الجهااات
منبعد ما كملات خذات ذوك الخبيزات وفتحاتهوم بالمووس باش تعمرهوم بالحشوة
اما الحشوة ديرو لي عجبكوم
هي دارت
شومبنيون (الفطر)
بصلة و مطيشة مقطعه الى مكعبات
بعدونس & قسبور
تونة
ملحة
والهرييسة لي تيعجبو الحار
طريقة
حطات مطيشة + البصلة + العطرية +شوية زييت اولا زبدة حتى تبخر الماء ديال مطييشة
وطفات علييه وزات الهريسة+ طونة + الفطر+ الزيتون الى موجود
وبدات تتحل الخبيزات وتتعمرهووم بالحشوة كيما كتشوفو ف الصورة
:4568: :4568: :4568:
يم يم حلو كثير